Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 24 кв.м
- Посадочных мест
- 15
Оснащение столовой
Школьная столовая нашей школы расчитана на 15 мест. Питание осуществляется во время одной большой перемены, после второго урока.
- Электрическая плита
- 1
- Холодильник
- 1
- Умывальник
- 1
- Кухонный стол
- 1
- Шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


